平安外冈 健康人生 绿色无毒——外冈镇综治办开展 “6.26”主题宣传活动

发布时间:2018-06-28点击数:102次
更多


为深入有效地开展禁毒宣传工作,进一步营造稳定和谐的社会氛围,6月26日上午外冈镇综治办借助“6.26”国际禁毒日活动平台,在瞿门路广场开展“健康人生,绿色无毒”主题宣传活动。

9ed4bf59ffb247a297f00d7202cbb9db.JPG

镇综治办、禁毒办、防范办、人口办、文明办、教委、城管中队、市场监督所、司法所、联勤中心、卫计办等10余个部门参与了此次活动。现场活动内容丰富多样,设立了综治、禁毒、反邪教、食品安全、法律法规政策咨询等多个便民服务点,并发放各种形式的宣传品,吸引了广大居民群众踊跃参与。

a80479d9a9c84235a3b1c4547842a6f5.JPG

工作人员、社工及志愿者们向群众宣讲了如何识别各种新型毒品、如何预防毒品以及如何防电信诈骗和正确发现和处置黑恶问题线索、反恐信息等相关知识,让更多的人能够擦亮眼睛,充分认识毒品的危害性,同时,也进一步提高了广大群众自我防范意识和自身防范能力,共同维护和谐稳定、安全有序的社会治安环境,有效地提升居民群众对平安建设的知晓度,对维护辖区治安稳定起到了积极的推动作用。

dbe79b4809ad457082136b2425477a23.JPG